Михаил, Шумилов

Геноцид (продолжение)

1. По абсолютно подтвержденным документам:
- В 1939 году, только когда Сталин "отодвинул границы на запад" на советской территории оказалось свыше полумиллиона граждан еврейской национальности.
По некоторым данным около 750-800 человек. Я считаю эту цифру завышенной.
- В 1941 году 90%(!!!) еврейского происхождения успели эвакуроваться в глубь советской территории.
- Очень многие из них попали в действующую армию, поэтому даже погибшие, не могут считаться жертвами геноцида. Так как погибли с оружием в руках, как солдаты, а не бараны на бойне!
Более 100 000 евреев попали в различные спецслужбы, так как немецкий был почти родной, и они были культурно вписаны в население центральной Европы.
Даже легендарный Абель (настоящая фамилия Фишер), похороненный на Донском кладбище, был этническим еврем.
2. То, что на теме геноцида, и массовых зверств, многие пытаются получить девиденты, в том чиле и украинцы, согласен полностью, но это тема отдельного разговора.
Только одно замечание, о геноциде русских, говорить как-то не прилично, вроде как о сифилисе...
То, что этот геноцид имел место быть, сомневаться не приходится.
Даже если бы, не было ничего кроме прекрасно задокументированной, с посволения сказать, деятельности розалии самуиловны залкинд и беллы куна, так и этого дыло бы достаточно.
Всё руководство советского государства и карательных органов первых лет состояло на 90% из евреев.
Если не они организаторы красного террора и прямого(!!!) геноцида русского народа, тогда, как это назвать? Классовая борьба? ну ну.
Вывод один, после большевисткого переворота власть в России захватила организация, 90% верхушки которой были евреи, которые отнеслись к туземному населению (не только русскому) как в двуногой скотине...
Можно, конечно, сказать, что это были какие-то не правильные евреи...
3. Таджики, по определению, не смогут устроит геноцид русских, так как, геноцид это государственная политика, и я не думаю, чтобы в ближайшие сто лет, этнические выходцы из совсем средней азии, захватят власть в России.
Конечно, есть угроза, что жители других мусульманских регионов, используя, прежде всего, коррупционные схемы, способны подмять под себя, российские элиты, но это тема отдельного разговора.
PS. Отвергаю все обвинения в антисемтизме, национализме и шовенизме, так как мне любая ксенофобия отвратиельна.
Это всего лишь попытка разобраться и соблюсти историческую справедливость.