Show me love (m_shoumiloff) wrote,
Show me love
m_shoumiloff

сионизм VS антисимитизм

Не существует простых решений сложных вопрсов.
Ну, давайте попробуем разобраться.
Начнем с евреев.
В принципе, на эту тему существует очень хороший двухтомник Андрея Буровского "Евреи, которых не было", рекомендую.
Вообще тема очень сложная, я ей занимаюсь около десяти лет, но если конспективно, то:
1. Прежде всего необходимо дефферецировать обычных граждан, типа еврейского происхождения и мировую сионистскую закулису.
2. Также необходимо отделить Мировой сионизм от Израиля, так как сионисткий центр находится не в Израиле(!!!). Израиль это всего лишь один из инструментов воздействия, так сказать явный и почти лигитимный, хотя совершенно понятно, что Израиль - это государство-паразит, которое существует только за счет репараций выплачиваемых глупыми бошами, жертвам Холокоста, которых день ото дня становится всё больше.
Во-вторых, при политическое и военной (в смысле поставок оружия и военных технологий) мировым сионизмом.
Но при необходимиости глобальные сионисты, сдадут Израиль со всеми потрохами, к гадалке не ходи.
В принципе, способ противостояния мировому еврейству (а не сионизму. прошу разделять) только один, не нападать на рядовых евреев, эмансипировать их с последующей ассимиляцией. Что, в принципе, соответствует мировой практике, что происходило в Европе до 2й мировой, и происходит и сейчас.
3. Именно поэтому антисемиты и являются самыми главными наймитами мирового сионизма так как дают повод рядовым евреям противостоять остальному миру.
Далее. Я сам из Советскокого Союсза. Живу во Владимире, по выражению Чехова, в скучнейшем городе России. Все мои знакомые всегда тоже были интернационалистами. Правда, уже в институте у нас были студенты из Дагестана, которые уже тогда вели себя не совсем так как мы привыкли.
В армии я служил в разведбате, к тоже были главным образом славяне.
Хотя от моих сотоварищей по учебке, на офицерских сборах наслушался разного.
Теперь о главном.
Понятно что приезжие из кавказских сатрапий ведут себя в России непотребно, но это мы им так себя вести позаоляем. Причин этому , я считаю две, то что их аксакалы не привили им должного образца поведения, а российская корумпированная власть не реагирут должным образом. Какой выход , я не знаю, повторюсь, нет простых решений сложных проблем.
Но ведь если разобраться. Почему арабы эммигрируют во Францию, а не в саудовскую Аравию, или эмираты, и хорошо живут на берегах Сены, как турки в Германии. албанцы в Италии.
Прсто потому что очевидно они не могут создать нормально общества в условиях своего традиционного уклада. Вспонните сказку про лису и зайчика с лубяной избушкой. Так вот рано или поздно европейская цивилизация (к которой относится и Россия) всё равно встанет перед выбором, пасть под натиском новых варворов, или забив на мультикультуролизм и толерантность противостоять. И чем дальше, тем всё это непредсказуемей.
Tags: сионизм антисимитизм евреи национализм Р
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments