Михаил, Шумилов

Оппозиция

Сумашедший дом на арене цирка.
Всем ясно и понятно, что с нынешней властью у нас не совсем здорово, мягко выражаясь, ужас.
И в очередной раз, нам под видом оппозиции впаривают очередного клоуна.
Каюсь, лет 10 назад мне Гудков был даже симпатичен. Вернее, как раз наоборот, симпатичен мне он не был, но говорил вроде правильные вещи, и на этой демагогии въехал в Думу.
В результате, я в очередной раз подтвердил своё наблюдение, если мне человек сразу не глянулся, на 99% окажется и по жизни уродом, жизненный опыт, мать его...
 Отвлёкся, ибо хотел о другом,
Нам как бы ненавязчиво власть указывает, типа, а что вы хотите, нужна оппозиция, получите, вот вам навальные, яшины, гудковы, удальцовы-немцовы, не к ночи будь помянуты, и прочая сволочь.
Так что, господа электораты, деваться вам некуда, придется опять голосовать за партию власти. Выбирать между плохим и ужасным.
Типа, остальные еще хуже, видать страна такая...
Интерестно когда-нибудь мы дождемся нормальных оппозиционеров, или нам до смерти будут под видом борцов за счастье народное подсовывать уродов, проституток, сумашедших и откровенных жуликов?
Смотрю я на оппозицию, что у вас, что у нас и все чаще зреет мысль - а не все ли равно из какого клана жулики будут управлять страной. Старые уже привычнее и понятнее, а придут новые - снова передел.
Просто "за державу обидно"!
Оппозиция VS коррупция
Увы, горько это осознавать. но боюсь что это так.
Скажу больше, окажись я на их месте , не факт что вел бы себя по другому.
А по другому там и нельзя, система раздавит.
Это я знаю по собственному опыту работы в комсомоле.
А проблема в том, что национальная элита была уничтожена большевиками, сейчас не будем анализировать причины, однако это факт,
Собственной национально ориентированной ответственной элиты, коммуняки создать не смогли, ибо не было нравственных ориентиров наложенных на персональные экономические интересы.
Когда же экономические интересы появились, они оказались вкупе с абсолютной безнравственностью и бездуховностью (кривляние перед иконами настоящими власть имущими я в расчет не принимаю, фарисейство, одним словом), это уже совсем иная картинка...

Edited at 2013-03-13 11:06 am (UTC)