Михаил, Шумилов

Холокост

Блин, не хотел касаться этой темы, но как всегда не удержался.
Итак по пунктам:
1. Преступленяи нацизма ужасны, с этим ни один внемяемый человек спорить не будет, и всё же;
2. По данным Всемирного еврейского центра в Париже, во всей Европе в 1930 году проживало около 5.5 миллионов евреев.
3. В период между 1933-39 годов только в США эмигрировало порядка 1,5 миллиона евреев.
4. В это же время евреев принмали Швейцария, Испания, Великобритания, Канада, Австралия, Швеция, Португалия.
По суммарной оценке от 700 тыс. до 1,1 миллиона.
5. Порядка полумиллиона евреев проживающих на территории Прибалтики, западной Украины и Белоруссии, и в 1939 году оказались на территории СССР. Большенство из них попали в эвакуацию, вместе с еще полумиллионом проживающих на советской территории.
(Вот откуда появилась цифра 6 миллионов. Это те, кто проживал в Европе, включая СССР, до 1933 года, но не нашелся после 1945).
6. Тот самый казнненый израильтянами Эйхман, в период с 1935 по 1938 год организовал депортацию 600 тыс. евреев в Палестину.
7. Порядка 300 тыс. евреев пережили Холокост.
8. Достаточное количество европейских граждан еврейского происхождения воевали в армиях антигитлеровской коалиции и рядах сопротивления, то есть погибли в бою, как солдаты, с оружием в руках, а значит нельзя их включать в число жертв геноцида. По разным оценкам, число этих воинов составляло до полумилиона.
9. Число реальных жертв Холокоста (который, кстати, отрицать не просто глупо, а преступно, я действительно так считаю), составляет от 600 000 до 1 500 000 человек. Я лично больше склоняюсь к последней цифре.
10. Так что, при всем ужасе зверств Освенцима и Варшавского гетто, широко декларируемое количество жертв Холокоста изрядно преувеличено.

Теперь о грустном.
В ХХ веке было несколько фактов геноцида.
Но почему-то все вспоминают исключительно Холокост.
Хотя немцы также проводили геноцид цыган.
1915 год геноцид армян Османскоой империей (это были всё же не совсем турки), но эта тема отдельного разговора.
И самое главное: геноцид русского народа 1917 - 1923 годов!
Спросите - кем?
Как ни странно, во главе террора и организации геницида стояли именно евреи, троцкие, свердловы, уншлихты, белыкуны и прочие розалии залкинд.
Я гоню от себя мысли о возмездии небесной кары, но согласитесь, все в этом мире взаимосвязано...
Все обвинения в антисеситизме отвергаю сразу, ибо националисты, рассисты, шовенисты и ксенофобы всех мастей мне глубоко омерзительны.
Это попытка аргументировано соблюсти историческую справедливость.
не будет не какой исторической справедливости,не буду касаться евреев,возьмем наших нацменов.В СССР существовал лимит на обучение нац.меньшинств,братан у меня еще не преподавал ,учился в политехе,говорил:Лесоперерабатывающий комбинат-принимаем дубов,выпускаем липу,сейчас тоже самое происходит за деньги.Аналогичная ситуация в других странах,почему то проявлять толерантность к белой расе моветон.А уж про русских я не говорю,27 миллионов уничтожили,а чего так мало?Я в детстве как и все нормальные советские люди был интернационалистом, у нас в классе кого тока не было,и полячка ,татары,белоруска пара евреев,короче полный интернационал.В принципе все нормальные люди.В армии я столкнулся с представителями малых но великих народов из республик,впечатление резко отрицательное,как будто столкнулся с инопланетянами.И все таки скажу в отношении евреев,странная вещь,практически во всех странах существовали антиеврейские законы,и из большинства стран евреев изгоняли,создается впечатление,что все народы не правы и прав только еврейский народ.Может все таки существовали причины такого глобального наезда.Нечто подобное было в истории и в отношении цыган ,но на этом почему то внимание никто не акцентирует.
Здравствуйте.
Вы немного свалили всё в одну кучу.
Понимаете, не существует простых решений сложных вопрсов.
Ну, давайте попробуем разобраться.
Начнем с евреев.
В принципе, на эту тему существует очень хороший двухтомник Андрея Буровского "Евреи, которых не было", рекомендую.
Вообще тема очень сложная, я ей занимаюсь около десяти лет, но если конспективно, то:
1. Прежде всего необходимо дефферецировать обычных граждан, типа еврейского происхождения и мировую сионистскую закулису.
2. Также необходимо отделить Мировой сионизм от Израиля, так как сионисткий центр находится не в Израиле(!!!). Израиль это всего лишь один из инструментов воздействия, так сказать явный и почти лигитимный, хотя совершенно понятно, что Израиль - это государство-паразит, которое существует только за счет репараций выплачиваемых глупыми бошами, жертвам Холокоста, которых день ото дня становится всё больше.
Во-вторых, при политическое и военной (в смысле поставок оружия и военных технологий) мировым сионизмом.
Но при необходимиости глобальные сионисты, сдадут Израиль со всеми потрохами, к гадалке не ходи.
В принципе, способ противостояния мировому еврейству (а не сионизму. прошу разделять) только один, не нападать на рядовых евреев, эмансипировать их с последующей ассимиляцией. Что, в принципе, соответствует мировой практике, что происходило в Европе до 2й мировой, и происходит и сейчас.
3. Именно поэтому антисемиты и являются самыми главными наймитами мирового сионизма так как дают повод рядовым евреям противостоять остальному миру.
Далее. Я сам из Советскокого Союсза. Живу во Владимире, по выражению Чехова, в скучнейшем городе России. Все мои знакомые всегда тоже были интернационалистами. Правда, уже в институте у нас были студенты из Дагестана, которые уже тогда вели себя не совсем так как мы привыкли.
В армии я служил в разведбате, к тоже были главным образом славяне.
Хотя от моих сотоварищей по учебке, на офицерских сборах наслушался разного.
Теперь о главном.
Понятно что приезжие из кавказских сатрапий ведут себя в России непотребно, но это мы им так себя вести позаоляем. Причин этому , я считаю две, то что их аксакалы не привили им должного образца поведения, а российская корумпированная власть не реагирут должным образом. Какой выход , я не знаю, повторюсь, нет простых решений сложных проблем.
Но ведь если разобраться. Почему арабы эммигрируют во Францию, а не в саудовскую Аравию, или эмираты, и хорошо живут на берегах Сены, как турки в Германии. албанцы в Италии.
Прсто потому что очевидно они не могут создать нормально общества в условиях своего традиционного уклада. Вспонните сказку про лису и зайчика с лубяной избушкой. Так вот рано или поздно европейская цивилизация (к которой относится и Россия) всё равно встанет перед выбором, пасть под натиском новых варворов, или забив на мультикультуролизм и толерантность противостоять. И чем дальше, тем всё это непредсказуемей.
Я сейчас делаю поползновения написать на эту тему книгу, пока получается не очень... (((

Edited at 2013-03-11 10:19 am (UTC)
Так и не надо быть ораторм, ЖЖ как раз и существует, что-бы оттачивать слог, я толко здесь руку и набиваю,
Беда в другом что 90% жителей блггосферы пишут горазб=до больше чем читают, а это, увы, отнють не способствует повышению уровня постов и комментов. И еще здесь всё или черное или белое, Или восторг или истерика с оскорблениями.
Очень мало пользовалелей способных вести абстоятельную полемику, с грамотно убедительной аргументацией.
Для этого надо прочесть гору книг хотя бы величиной с небольшой особняк.
Увы , это для большенства это скучно, а порой ваще в падлу.
Проще устроить итерику, и покрыть оппонента площадной бранью, чем в принципе большенство тутошних и занимается.
с искренним уважением.
Если есть желание обсудить, какую-либо наболевшую тему, я всегда к вашим услугам.
насчет истерик такое дело есть,сам сталкивался неоднократно,когда пытаешься приводить аргументы начинают обвинять в том что мне платят,я тупой совок,не состоянии понять истинных ценностей.причем странная вещь,если что то совершают русские это плохо в любом случае,если тоже самое или даже хуже совершается в другой стране это нормально.для примера закон о уголовном преследовании за отрицания холокоста,я не могу иметь в Европе своего мнения,пусть даже оно на 100% не правильное,чем это отличается от диктатуры.
=Порядка полумиллиона евреев проживающих на территории Прибалтики, западной Украины и Белоруссии=
Местами(Прибалтика и Белоруссия) наступление фашистких захватчиков было слишком стремительным, чтобы кто-то успел эвакуироваться.

=количество жертв Холокоста изрядно преувеличено=
На этой теме делаются деньги, но это не чисто еврейская специализация. Братья-славяне украинцы на "голодоморе" тоже изрядно спекулируют.

=И самое главное: геноцид русского народа 1917 - 1923 годов!...именно евреи, троцкие=
Боюсь, что эпическая картинка пейсатого еврейского комиссара в кожанке и с наганом в руке против этакого русского крестьянина с бородой-лопатой в косоворотке и с вилами в одной руке, реально ничего не имеют общего с реальностью. Но самое интересное, я даже с большой долей вероятности могу предугадать, кто начнёт следующий "геноцид русского народа" в Москве - таджики. Наверно, Вы сами знаете почему.
Так вот:
1. По абсолютно подтвержденным документам:
- В 1939 году, только когда Сталин "отодвинул границы на запад" на советской территории оказалось свыше полумиллиона граждан еврейской национальности.
По некоторым данным около 750-800 человек. Я считаю эту цифру завышенной.
(я этим вопросом занимаюсь более десяти лет, совершенно не идеологизированно и не политизированно, просто хочу разобраться).
- В 1941 году 90%(!!!) еврейского происхождения успели эвакуроваться в глубь советской территории.
- Очень многие из них попали в действующую армию, поэтому даже погибшие, не могут считаться жертвами геноцида. Так как погибли с оружием в руках, как солдаты, а не бараны на бойне!
Более 100 000 евреев попали в различные спецслужбы, так как немецкий был почти родной, и они были культурно вписаны в население центральной Европы.
Даже легендарный Абель (настоящая фамилия Фишер), похороненный на Донском кладбище, был этническим еврем.
2. То, что на теме геноцида, и массовых зверств, многие пытаются получить девиденты, в том чиле и украинцы, согласен полностью, но это тема отдельного разговора.
Только одно замечание, о геноциде русских, говорить как-то не прилично, вроде как о сифилисе...
То, что этот геноцид имел место быть, сомневаться не приходится.
Даже если бы, не было ничего кроме прекрасно задокументированной, с посволения сказать, деятельности розалии самуиловны залкинд и беллы куна, так и этого дыло бы достаточно.
Я насобирал кучу материала и написал книжку, если интересно могу в приват кинуть отрывок, где называаются пофамильно все ехавшие с ильичем в опломбированнон вагоне. А также всё руководство советского государства и карательных органов первых лет.
Если не они организаторы красного террора и прямого(!!!) геноцида русского народа, тогда, как это назвать? Классовая борьба? ну ну.
Вывод один, после большевисткого переворота власть в России захватила организация, 90% верхушки которой были евреи, которые отнеслись к туземному населению (не только русскому) как в двуногой скотине...
Можно, конечно, сказать, что это были какие-то не правильные евреи, но это я оставляю на Вашей совести...
3. Таджики, по определению, не смогут устроит геноцид русских, так как, геноцид это государственная политика (!), и я не думаю, чтобы в ближайшие сто лет, этнические выходцы из совсем средней азии, захватят власть в России.
Конечно, есть угроза, что жители других мусульманских регионов, используя, прежде всего, коррупционные схемы, способны подмять под себя, российские элиты, но это тема отдельного разговора.
Так что бред о таджикском геноциде русских, так же оставляю на Вашей совести.
ЗЫ. Отвергаю все обвинения в антисемтизме, национализме и шовенизме, так как мне любая ксенофобия отвратиельна.
Это всего лишь попытка разобраться и соблюсти историческую справедливость.
С уважением...