Show me love (m_shoumiloff) wrote,
Show me love
m_shoumiloff

Category:

Антисемит - Мишка

Вчера в "Однокласниках"  один чел из Израиля возмутился, что в Израиль приезжают наши ветераны ВОв и живут там за государственную пенсию. Обозвал их "ветераньём" заклеймил в качестве палачей и всё такое, я вступился даже не столько за ветеранов сколько за рядовых солдат всех войн.
Во все времена были и палачи и честные люди. В
Риге, например, немецкие офицеры спасали евреев записывая их в караимы (историческийц факт).
После этого сказал . что в истории любой страны есть страницы, прочтя которые потомкам становися стыдно, есть такие и в истории моей Родины, такие есть и в Израиле. 
Я никогда не думал что начнется что-то сташное.
Антисемит - это было самое мягкое, что я услышал в свой адрес, а модераторы, после жалоб на вашего покорного слугу, пообещали меня "вычерунуть из списков".
Причем я писал предельно корректно.
Но самое веселое началось когда, я написал, что Моше Даян воевал на 3м Украинском, при штабе Рокоссовского, реально совершил подвиг и за личное мужество был представлен к званию Героя Советского Союза.
Тут в мой адрес понеслось такое, что не прилично вслух произнесть.
Я ответил , что если вы хотите поспорить, давайте обходиться без истерик и оскорблений, и при этом 10 раз извинился, попросил не обвинять мен6я в антисемитизме, так как мне ксенофобы, националисты и шовинисты всех мастей глубоко омерзительтны.
Дальше было всё совсем неприлично, и я вышел из обсуждения.
Рассудите , пожалуйста,
Жду ответов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments